当前位置:首页两项待遇》文章阅读
走傣乡、看发展、话变化
 
【责任编辑:lgbj】 【来源:老干部局】 【作者:lgbj】 【添加时间:2017-06-09 11:45】 【点击:68】 【打印

67日,西双版纳州委老干部局组织200余名州直单位离休干部处级以上退休干部到景洪市勐罕镇开展走傣乡、看发展、话变化为主题的参观考察活动。

老干部们沿途参观了景洪勐宽公路前段工程建设情况。实地考察了景洪市橄榄坝至景哈乡澜沧江大桥、玉磨铁路十八标段、傣族园改扩建三个工程建设,项目负责人为各位老领导们详细介绍了工程建设过程及建成后的规划等相关情况。

此次参观考察,西双版纳州委老干部局结合省委老干部局《关于在全省离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动的意见》的要求,组织老干部们从走、看、听中感受近年来我州经济社会的快速发展、感受改革开放所取得的辉煌成就。老干部们纷纷表示,十八大以来,地处边疆的西双版纳发生巨大变化,相信全省全国也都在越变越好。老干部们将以更加饱满的热情,健康的心态,发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,积极为党的十九大胜利召开建言献策,主动参与到全州各项事业建设中,为党和人民的事业增添正能量,为推动西双版纳跨越发展再作贡献。


分享按钮

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

地址:景洪市宣慰大道69号