当前位置:首页工作交流》文章阅读
革命老兵讲革命经历
 
【责任编辑:lgbj】 【来源:老干部局】 【作者:lgbj】 【添加时间:2017-08-08 14:09】 【点击:20】 【打印

81日,为庆祝中国人民解放军建军90周年,勐海县委老干部局工作人员陪同87离休干部许康元勐海供电局,勐海供电局党员干部、退伍军人员工讲述革命经历

许康元身草绿色军上衣,慷慨激昂地跟大家讲述战争时期的艰苦岁月,并展示了他的各种荣誉勋章、奖状和他的各军种部队肩章。

听完革命前辈精彩的人生故事后,大家畅谈军人的优良作风和艰苦奋斗的革命精神,谈起曾经的艰辛与不易。它激起了党员干部和员工对工作的热情、对中国优良传统的坚持,让大家没有理由对工作不敬业、不努力。

分享按钮

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

地址:景洪市宣慰大道69号