当前位置:首页工作交流》文章阅读
勐腊县专题研究老干部工作
 
【责任编辑:lgbj】 【来源:老干部局】 【作者:lgbj】 【添加时间:2017-07-21 14:10】 【点击:18】 【打印

718日,勐腊县召开县委老干部工作领导小组会议。县委老干部工作领导小组组长、副组长、县四套班子联系老干部工作领导及成员单位领导共18人参加会议。 

会上,对老干部工作需解决的老干部活动中心和老年大学场所关于进一步完善在职领导联系同级老干部制度、离退休干部就近就地参观考察、建立老年大学分校和拟定老年大学编制、成立老干部智囊团个问题进行讨论研究。

勐腊县委老干部工作领导小组会议的召开,为全面做好老干部工作打下了坚实基础,对进一步做好老干部工作提供了组织保障,有力推进了勐腊县老干部服务管理工作。

分享按钮

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

电话:0691-2136245 传真:0691-2136245

电子邮件:xsbnlgbj@126.com

地址:景洪市宣慰大道69号