当前位置:首页工作动态》文章阅读
西双版纳州委老干部局举行“放歌新时代 共筑中国梦”文艺进基层慰问演出
 
【责任编辑:lgbj】 【来源:老干部局】 【作者:lgbj】 【添加时间:2017-12-22 15:13】 【点击:20】 【打印

1215,西双版纳州委老干部局在州干休所举行放歌新时代 共筑中国梦为主题的文艺进基层慰问演出。来自州干休所、州军干所、州农垦干休所的离退休干部及附近居民200余人观看了演出。

州委组织部副部长、州委老干部局局长依腊约出席并致辞。文艺演出在大合唱《共赢中国梦》和《站好最后一班岗》的歌声中拉开帷幕,伴随着歌声,州老年大学书法教师冷晓雷为大家现场泼墨,写下共圆中国梦等三幅书法作品送给老干部和州老大学年艺术团。随后的合唱、舞蹈、器乐演奏表演精彩纷呈演出中场时,83岁的老干部杨素芬即兴为大家带来两首歌曲。最后,演出在全体演员和观众齐唱《没有共产党就没有新中国》中下帷幕。

本次文艺汇演以精彩舞蹈和经典歌曲浓缩历史瞬间、再现激情岁月,表达了老干部永远忠诚于党的坚定信念,充分发挥广大离退休干部的政治优势、威望优势、经验优势,当好学习宣传贯彻十九大精神的先行者、传播者、推动者,让十九大精神在西双版纳落地生根,开花、结果。

 

分享按钮

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

电话:0691-2136245 传真:0691-2136245

电子邮件:xsbnlgbj@126.com

地址:景洪市宣慰大道69号