当前位置:首页工作动态》文章阅读
西双版纳州委老干部局举办州直单位离退休干部“迎新春”游园活动
 
【责任编辑:lgbj】 【来源:老干部局】 【作者:lgbj】 【添加时间:2018-02-12 17:07】 【点击:25】 【打印

28日上午,西双版纳州委老干部局在州老干部活动中心举办州直单位离休干部和副处级以上退休干部迎新春游园活动。190余名离退休干部一起参加游园活动,喜迎新春佳节。

活动结合老干部的身体特点和兴趣设置了8游园项目,让广大老干部乐在其中,玩得不亦乐乎,他们个个兴高采烈、心情舒畅。福临门、碰碰福、福入东海、念色不念字、投其所好等不同的项目,可体验不同的乐趣。参与每一项活动,都有机会获得奖品,每个活动现场,都可看到老干部开心的笑容。州诗书画协会的书法家们还现场为老干部免费书写春联。

 

    整个上午,活动中心都充满着欢声笑语,一派老有所乐的热闹景象,老干部们提早感受到了新年的欢乐气氛。老干部们对本次游园活动赞不绝口,他们纷纷表示:参加游园活动大家可以聚一聚、玩一玩,见见面,非常开心 州委组织部副部长、老干部局局长依腊约到活动现场看望慰问老同志,并向他们致以节日的问候和新年的祝福。

次活动旨在进一步丰富离退休干部们的精神文化生活,促进老干部之间的交流,展示他们饱含激情、积极有为的精神风貌。老干部们在游园活动中,发扬了互敬互爱、团结协作的精神,展示出离退休老干部老有所为、老有所乐的健康精神风貌。

 

 

 

 

分享按钮

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

电话:0691-2136245 传真:0691-2136245

电子邮件:xsbnlgbj@126.com

地址:景洪市宣慰大道69号