当前位置:首页工作动态》文章阅读
西双版纳州召开离退休干部“示范党支部”工作推进会
 
【责任编辑:lgbj】 【来源:老干部局】 【作者:lgbj】 【添加时间:2018-03-30 16:43】 【点击:27】 【打印

328日,西双版纳州离退休干部示范党支部工作推进会在景洪市召开。各县市委组织部部长、老干部局局长和业务骨干,州直各部门老干部工作分管领导及专兼职工作人员,离退休干部代表,共120余人参加会议。

会上,县市及州直离退休干部党支部8个书记作交流发言。州委老干部副局长段兰英宣读了《关于西双版纳州离退休干部示范党支部评定结果的通知》。州委组织部副部长、老干部局局长依腊约、州委老干部副局长段兰英为荣获州级离退休干部示范党支部的党组织授牌。

依腊约在会上指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定不移落实全面从严治党要求,进一步深化认识、统一思想,明确思路、找准方法,学先进、补短板,扎实推进全州离退休干部示范党支部创建工作,努力把离退休干部党组织建成团结凝聚离退休干部党员的政治核心,成为组织引导离退休干部党员充分发挥作用的战斗堡垒,为开创西双版纳跨越式发展和全面从严治党新局面,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西双版纳篇章贡献智慧和力量。

州政协退休干部党支部、州供销合作社离退休干部党支部、西双版纳职业技术学院老干部党支部、景洪市发展改革和工业信息化局离退休干部党支部、景洪市勐养农场离退休干部党支部、勐海县水务局退休党支部、勐腊县公安局老干党支部和勐腊县人民法院老干党支部被授予了全州第一批离退休干部示范党支部称号。

分享按钮

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

电话:0691-2136245 传真:0691-2136245

电子邮件:xsbnlgbj@126.com

地址:景洪市宣慰大道69号