当前位置:首页自身建设》文章阅读
州委老干部局组织开展警示教育与党建活动
 
【责任编辑:lgbj】 【来源:老干部局】 【作者:lgbj】 【添加时间:2017-07-27 10:43】 【点击:26】 【打印

623日,西双版纳州委老干部局组织全体党员干部职工、离退休干部党员代表共计26人到州强制隔离戒毒所开展警示教育和党建活动。

上午,州强制戒毒所警官介绍了戒毒所基本情况、社会禁毒形势和开展禁毒法制教育的重要性。随后,大家参观了禁毒宣传栏、强戒学员宿舍及强戒学员们学习劳动技能的工作区,听取强戒学员现身说法。州委老干部局的干部职工还按照州强制戒毒所戒毒帮教模式,对学员们一对一帮教劝解。通过此次活动,加强了禁毒法制教育,提高了干部职工识毒、防毒、拒毒意识。同时,关爱和鼓励了戒毒学员,为我州禁毒工作尽了一份力量。

下午,为庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开,州委老干部局党员干部职工、离退休干部党员代表与强制隔离戒毒所警官共同开展以党在我心中为主题的诗歌朗诵会,以诗歌朗诵的形式回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。朗诵前,州委组织部副部长、老干部局局长依腊约同志带领参加活动的全体党员面向旗重温了入党誓词诗歌朗诵会在《没有共产党就没有新中国》铿锵有力的歌声中落下帷幕。大家激昂的朗诵,讴歌了中华民族的爱国情怀,表达了对十九大胜利召开的期盼,营造了浓浓的爱党、爱国氛围。


分享按钮

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

电话:0691-2136245 传真:0691-2136245

电子邮件:xsbnlgbj@126.com

地址:景洪市宣慰大道69号