当前位置:首页自身建设》文章阅读
西双版纳州委老干部局三举措推进党风廉政建设
 
【责任编辑:lgbj】 【来源:老干部局】 【作者:lgbj】 【添加时间:2017-08-15 09:58】 【点击:25】 【打印

89日下午,西双版纳州委老干部局组织全体党员干部职工以及风情园社区部分党员召开廉政警示教育会。

一、上党课,以案为鉴,汲取教训

总支书记依腊约同志在教育会上为大家上了题为《案为鉴 深刻反思 汲取教训 深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的廉政党课。依腊约同志引用近年来被查处的腐败案件,给党员干部敲响了警钟,使大家深受思想教育。

二、大家谈,以身作则,廉洁自律

听完党课后,参会人员围绕坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响,彻底净化云南政治生态主题开展党风廉政建设大家谈。大家纷纷表示,要提高政治站位,坚决拥护省委、州委全面彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,彻底净化云南政治生态的决策部署。牢固树立四个意识把全面底肃清白恩培、仇和等余毒影响作为首要的政治任务,不断增强全面肃清工作的自觉性和坚定性。自觉对照检查,更好履行职责,为营造良好政治生态积极工作。

三、看影片,以史为镜,肃清风气

最后,全体参会人员一起观看了廉政历史人物记录片《正气贯古今》。以中国古代文化特有的吸引力、渗透力和感染力,净化党员干部的内心灵魂,使党员干部在获得知识、陶冶情操的过程中,不知不觉受到廉政教育。通过加强党风廉政教育,党员干部深刻认识必须强化廉洁自律的意识,严格规范自己的言行,正确行使手中的权力,切实做到勤政廉洁,无愧于自己的工作岗位和党员这一称号。


分享按钮

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

电话:0691-2136245 传真:0691-2136245

电子邮件:xsbnlgbj@126.com

地址:景洪市宣慰大道69号