当前位置:首页金秋风采》文章阅读
在2016年迎春茶话会上的讲话
 
【责任编辑:lgbj】 【来源:老干部局】 【作者:lgbj】 【添加时间:2016-12-01 16:35】 【点击:31】 【打印

各位领导、同志们:

春风万里辞旧岁,笑语千家迎新春。值此猴年春节即将来临之际,州委、州政府隆重举行2016年迎春茶话会。我们欢聚一堂,笑逐颜开,激情四射,辞旧迎新,共话未来,相互祝福,和谐温馨!

人寿年丰家家乐,国泰民安处处春。过去的一年是奋力拼搏的一年,是成绩显著的一年。全州实现了经济发展、民生改善、社会稳定、民族团结、生态良好、边境安定、边防巩固的目标。成就令人欢欣鼓舞!

人间自有真情在,夕阳无限霞满天。全州各级党委、政府对老干部政治上尊重、思想上关心、生活上关照、精神上关怀,为老干部安享晚年、颐养天年、益寿延年尽心尽力,尽职尽责。我们老干部表示衷心感谢!

复兴重任无旁待,战鼓催征追梦紧。我们老干部决心珍惜光荣历史,永葆政治本色,继续为党的事业增添正能量。通过展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化等形式,讲好西双版纳故事,弘扬西双版纳精神,传播西双版纳好声音,为西双版纳取得的巨大成就点赞,为西双版纳经济社会发展助力,为西双版纳如期完成十三五目标任务鼓劲、加油!在全面建成小康社会进程中继续奉献智慧和力量,让晚霞更加绚丽多彩,立德立功载史章!

    祝大家猴年大吉,万事如意,身体健康,阖家幸福!


分享按钮

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

地址:景洪市宣慰大道69号