工作动态
同庆建军佳节 共叙鱼水深情 西双版纳州委老干部局开展庆祝“八一”建军节活.. 2018-08-02
8月1日,西双版纳州委老干部局与武警西双版纳支队共同开展以“同庆建军佳节 共叙鱼水深情”为主题的文艺演出,庆改革开放40周年和“八一”建军节。 演出开始前,武警西双版纳支队官兵向被中央军委授予一级战斗英雄称号的原西双版纳军分区副司令员山达等复转军人敬献鲜花。文艺演出在大合唱《军民团结一家亲》的歌声..
欢歌笑语赞祖国 军民鱼水情更深 西双版纳州委老干部局举办庆祝改革开放40.. 2018-07-31
7月29日,西双版纳州委老干部局和景洪市街道办事处新城社区共同举办了“欢歌笑语赞祖国 军民鱼水情更深”庆祝改革开放40周年暨“八一”建军节文艺汇演。 新城社区党总支书记陈益富在演出前致辞。文艺演出在景洪市老年大学艺术团的舞蹈《党旗飘飘》中拉开帷幕,伴随着飘扬的党旗,我们同革命战士一起回顾了过去的时光..
不忘初心跟党走 学有所获见成效 西双版纳州离退休干部党支部书记暨老干部.. 2018-07-23
7月17日至20日,西双版纳州举办离退休干部党支部书记暨老干部工作业务培训班。来自全州老干部工作专兼职人员、县市老干局局长、办公室主任、离退休党支部书记180余人参加了培训。 州委组织部副部长、老干部局局长依腊约作了开班动员讲话,她希望参训人员不忘初心,砥砺前行,以这次培训为新的起点,以更加饱..
不忘初心敢担当 用心用情做工作 西双版纳州召开上半年全州老干部工作.. 2018-07-17
7月16日,西双版纳州召开2018年上半年老干部工作会议。来自全州两县一市、西双版纳旅游度假区、景洪工业园区、州直各部委办局分管领导、专兼职人员及离退休干部党支部书记及州委老干部局全体干部职工200余人参加了会议。 州委组织部副部长、老干部局局长依腊约传达学习了省委组织部副部长、老干部局晏淼局..
多措并举 强化登革热防控 西双版纳州老干工作部门开展环境卫生整治工作 2018-07-09
7月6日上午,州老干部活动中心、州干部休养所开展登革热防控及环境卫生整治工作,对州老干部活动中心、州干休所进行卫生大扫除及喷洒灭蚊药。工作人员分工合作,清理道路两旁的杂草和积水点,对全所进行覆盖式的灭蚊药喷洒,特别是房前屋后、厕所、水沟、草丛等容易滋生蚊媒的地方,并入户进行检查,清除室内室外潜在的危..
1/21首页】【上页】【下页】【末页】第

版权所有:中共西双版纳州委老干部局 All Rights Reserved

滇ICP备16002231号-1

运行维护:景洪光线科技服务有限公司

地址:景洪市宣慰大道69号